SUPPEN

Frittatensuppe

 

Backerbsensuppe

 

1 Leberknödel in Rindsuppe

 

Rindsuppe mit 1 Kaspreßknödel



VORSPEISEN

 

Gebackener Hirtenkäse

mit Brot, Butter und Preiselbeeren



Mozzarella

mit Tomaten, Balsamico-Kräuterdressing

und frischen Basilikum

 

 

 

 

 

 

FÜR ZWISCHENDURCH…



Käsebrot

 

Speckbrot
 

Grillwürstchen (Frankfurter)

mit Pommes frites   

 

Hamburger

nach Art des Hauses

 

 

 

Gemischter Salat

Beilagensalat

 

 

Chefsalat

Salate der Saison

mit Schinken und

Käsestreifen

Knoblauch-Hausdressing

 

 

Salatschüssel

Salate der Saison

                                     mit Schafskäse                          

Knoblauch-Hausdressing 

 

 

 

 

 Backhendlsalat

Salate der Saison

mit panierten Hendlstreifen

Knoblauch-Hausdressing

 

 

Fitness-Teller

Salate der Saison

mit Putensteak

Kräuterdressing

 

 

Salatteller mit Gemüseschnitzel

Salate der Saison

mit panierten Gemüseschnitzel

Knoblauch-Hausdressing

 

 

 

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Wiener Schnitzel

vom Schwein

mit Kartoffeln oder Pommes frites

 

 

Cordon Bleu

vom Schwein

mit Pommes frites, Preiselbeeren

 

Geröstete Leber „Tiroler Art“

(geschnetzelt)vom Schwein

mit Speckwürfeln, Zwiebeln, dazu Kartoffeln

 

Herren-Gulasch

Rindergulasch

mit Semmelknödel,

Würstchen, Spiegelei

 

 

Pinzgauer Käsespätzle

Eierspätzle mit würzigem Käse,

garniert mit Röstzwiebel dazu Salat

 

 

 

 

 

 

 

SPEZIALITÄTEN UNSERES KÜCHENCHEF`S

 

Falkensteinpfandl

Medaillons vom Schwein

mit Champignon-Sauce,

Eierspätzle, Kräuterbutter




Hirschbraten

mit Semmelknödel,

Preiselbeeren




Schweinesteak

mit glasierten Zwiebeln

und Pommes frites


 

Grill – Teller

Dreierlei Fleisch,

herzhaft gegrillt mit Pommes frites,

Würstchen, Speck u. Kräuterbutter

 

 

 

 

 

 

 FILETSTEAK`S
VOM
HEIMISCHEN RIND

 

 

Filetsteak

vom Rind
ca. 220 g Rinderfilet

mit Kräuterbutter, Kartoffelröstinchen 

 

 

Pfeffersteak „Madagaskar“

vom Rind
ca. 220 g Rinderfilet

(scharf)

mit Pfeffer-Rahm-Sauce,

Pommes frites

  

 

Bergsteigersteak

Rind
ca. 220 g Rinderfilet

mit Champignon-Specksauce,

Zapfenkroketten

  

 

 

 

 

 

FISCH

 

 

Knoblauchforelle „Art des Hauses“

„Gebraten“

mit viel Knoblauch, Speckwürfeln,

Röstinchen

 

 

 

GEFLÜGEL

 

 

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten:

 

 

½ Backhähnchen

(paniert)

mit Pommes frites

 

 

½ Grillhähnchen

mit Pommes frites


 

 

 

 

 

 

 

 

 

!! Nur auf Vorbestellung !!

ab 2 Personen

 

 

Grillhaxe XXXL für 2 Personen

(gegrillt)

mit 2 Semmelknödeln, 2 Röstinchen

auf Sauerkraut serviert

 

 

 


 

 

SÜSSE GENÜSSE

 

Kaiserschmarren

mit Apfelmus

 

Marillenknödel

3 Stück

mit Butterbrösel

 

 

 

Eisspezialitäten und weitere Leckereien

finden Sie in unserer Dessertkarte!

 

 

 In der Zwischensaison bitten wir unsere Gäste um Verständnis, dass unsere Speisenkarte etwas kleiner ausfällt. Wir möchten auch in der ruhigeren Zeit, wenn nicht so viele Gäste da sind immer frische Qualität bieten !